Debido a una nueva política implementada por Google lamentablemente, hemos desactivado los pagos desde Android por lo que no podrás seguir alquilando desde la App.

Para poder disfrutar del contenido de "Taquilla", compra o alquila desde la Web https://rakuten.tv/ descarga la App de Play Store, posteriormente enlaza con tus credenciales y recupera el contenido desde "Biblioteca".

Alquila contenido desde la Web:

Abre o descarga la App, identifícate con tus credenciales y recupera el contenido desde "Biblioteca" desde donde podrás reproducirlo.