¿Cómo alquilo o compro una película?

Rakuten TV te ofrece dos formas de ver nuestro contenido: comprando y alquilando.

Para alquilar o comprar una película, debevincular su dispositivoagregar la información de su tarjeta de crédito.Si ya emparejaste tu dispositivo y completaste los datos de la tarjeta de crédito, puedes alquilar o comprar el contenido en Rakuten TV.

1. Explore las categorías en Películas o Series de TV, o busque un título específico.

2.Seleccione una película o serie de TV para ver sus detalles y opciones de compra.

3. Para comprar la película, seleccione Comprar o Alquilar y siga los pasos en pantalla.

4. ¡Seleccione la opción Rentar o Comprar y tome sus palomitas de maíz!La película o serie de TV que compraste estará disponible en tu "Biblioteca".