Acciones simples que pueden resolver problemas de iPad

Muy a menudo, los problemas de reproducción de películas de la aplicación Rakuten TV se pueden resolver realizando acciones tan simples como reiniciar la aplicación.

Quizás ya hayas probado estos pasos, ¡pero te los recomendamos porque en algunos casos han solucionado el problema!

Cerrar la aplicación Rakuten TV

1. Toque dos veces el botón Inicio, el administrador de tareas se abrirá y le mostrará todas las aplicaciones que están abiertas.

2. Pulsa el icono de las aplicaciones que quieras eliminar durante dos segundos (Rakuten TV en este caso). Aparecerá un símbolo rojo en la esquina superior derecha del icono de la aplicación Rakuten TV, haga clic allí.

3. Ahora, cuando vuelva a tocar la aplicación Rakuten TV Player, la aplicación se iniciará de nuevo. Compruebe ahora si el problema persiste.

Reinicia tu iPad

Presiona el botón superior hasta que el iPad se apague. Ahora vuelva a encenderlo y vea si el problema persiste.

Desinstalar y reinstalar la aplicación

1. Para desinstalar la aplicación, vaya a la pantalla de inicio del iPad y mantenga presionado el ícono de la aplicación Rakuten TV durante un par de segundos.

2. Cuando aparezca un símbolo rojo en la esquina superior izquierda del icono de la aplicación, solo tendrás que tocarlo para desinstalar la aplicación.

3. Puede reinstalar la aplicación desde la App Store.