1. ¿Cómo puedo ver las películas y las series que ya compré?

Todos tus contenidos se enumeran en el menú de perfil. Para acceder al perfil, en la aplicación móvil, haz clic en el icono de perfil en la página de inicio (esquina superior izquierda)

Y allí verás los contenidos comprados/alquilados y descargados.

2. ¿Cómo puedo ver las películas y series de televisión incluidos en mi suscripción?

Puedes encontrar todas las películas y programas de televisión incluidos en la suscripción en el menú "suscripción". Puedes navegar en la página de detalles de las películas y programas de televisión e iniciar la reproducción desde allí.

3. ¿Por qué no puedo comprar/alquilar contenidos o suscribirme en la aplicación de Android?

Debido a una nueva política implementada por Google, a partir del 1 de abril, las aplicaciones disponibles en "Google Play" deben tener "Compra de Google en la aplicación" como la única opción de pago. Esto significa que no podemos continuar con los métodos de pago utilizados actualmente y, lamentablemente, debemos desactivar los pagos en su dispositivo.

4. ¿Cómo puedo comprar contenidos?

Puedes comprar/alquilar nuestras películas a través de nuestra página web o cualquier otro dispositivo compatible y verlas o descargarlas más tarde en la aplicación de Android. Puedes hacerlo de diferentes formas:

4.1. Añadir contenido a "Mis favoritos". Se almacenarán en la nube y cuando inicies sesión en otro dispositivo con la misma cuenta, también podrás ver la lista de deseos. Cómpralo allí y luego abre la aplicación de Android nuevamente. El contenido comprado te aparecerá en tu biblioteca.

Paso 1: Añadir a la lista de deseos

Paso 2: Ves a la aplicación web o tv, inicia sesión con la misma cuenta, abre "Mis favoritos" en el perfil. Para web:

Paso 3: Haz clic en el contenido de la lista de deseos y accede a la página de detalles.

Paso 4: Confirma tu compra.

Paso: 5: Vaya a la aplicación de Android, estará disponible en el perfil

4.2. haga clic en el enlace del mensaje " cómo ver"  y siga las instrucciones.

Paso 1. Haz clic en el botón Agregar a la lista de deseos. Y luego haz clic en el botón "cómo ver" en la página de detalles. Haz clic en el enlace en la siguiente pantalla y accede a la web.

Paso 2: En la web, inicia sesión con la misma cuenta y ves a "Mis favoritos". O, alternativamente, puedes utilizar la búsqueda en el sitio web para encontrar el contenido.

Buscar:

Paso 3: Compra el contenido desde la página de detalles y después de la compra haz clic en el botón "Reproducir en la aplicación". Se abrirá la página de detalles del contenido en la aplicación de Android donde puedes iniciar la reproducción.

5. ¿Puedo usar mi cupón para comprar contenidos en Android?

No, la función de canjear cupón no está disponible en Android, puede usar su cupón en otros dispositivos, como la web y la televisión. Después de completar la compra con cupón, puedes verlo o descargarlo en la aplicación móvil.