¿Cómo accedo a Rakuten TV con mi SONY Smart TV?

En primer lugar tienes que asegurarte de que tu Sony Smart TV es compatible con Rakuten TV.

Sigue este enlace para comprobar si tu dispositivo está incluido en la lista de dispositivos compatibles:

Dispositivos SONY compatibles

Asegúrese de que su Sony Smart TV esté conectado a Internet.

Una vez que hayas confirmado que tu dispositivo es compatible con Rakuten TV, verifica si está conectado a Internet. Para ello deberás conectar tu Sony Smart TV a un router o módem mediante una conexión a través de un proveedor de Internet.

Enciende tu televisor inteligente Sony.

Usando tu control remoto busca el botón " Home " y presiónalo.

Inmediatamente seleccione " Contenido de Internet ".

Busca el icono de Rakuten TV y presiónalo.

Si la conexión a Internet es correcta, aparecerá el menú de navegación de Rakuten TV.

Si el icono de Rakuten TV no aparece, ve a " Configuración " en el menú principal. Allí dirígete a " Red " y selecciona la opción " Actualizar contenido de Internet ". Una vez actualizado, el icono de Rakuten TV aparecerá en el menú "Contenido de Internet".

¡Felicidades! Ahora puedes disfrutar de Rakuten TV en tu Sony Smart TV.