¿Qué es la suscripción Rakuten TV Suscripción?

Rakuten TV Suscripción es una suscripción de pago que te permite disfrutar de una selección de películas  del catálogo de Rakuten TV.

• Por una cuota mensual inferior a una entrada de cine, podrás disfrutar tantas veces como quieras de las películas y series de TV incluidas en Rakuten TV Suscripción
  • Rakuten TV Suscripción  no incluye estrenos, ni todas las películas y series del catálogo. Es una selección dinámica de películas y series de todos los géneros que va creciendo cada mes.
  • Una vez contratado Rakuten TV Suscripción , podrás encontrar su contenido entrando en el apartado "Rakuten TV Suscripción"
  • También podrás encontrar en este catálogo algunas de las películas más taquilleras de los últimos años!
  • Pasado el periodo promocional, la cuota se cobra automáticamente cada mes. Pero no tiene compromiso de permanencia, por lo que podrás darte de baja cuando quieras.
  • Es una nueva forma de ver la TV: tú decides qué ver, cuándo... ¡y en qué dispositivo!

Darse de alta en Rakuten TV Suscripción desde Web.

Si deseas suscribirte a Rakuten TV Suscripción, podrás hacerlo a través de este enlace:

A continuación se mostrará la imagen siguiente:

Al pulsar sobre "Pruébalo gratis" se te redirigirá a una nueva página, en la que tendrás que indicar si ya dispones de una cuenta de usuario de Rakuten TV o si todavía no te has registrado. En el primer caso simplemente introduce tu cuenta de correo electrónico y tu contraseña. Si eres nuevo en Rakuten TV, completa tus datos personales en el apartado "Crear cuenta".

Una vez iniciada sesión con tu cuenta de usuario debes aceptar la contratación de la suscripción marcando el recuadro de "Acepto las condiciones contractuales" y pulsando sobre el botón "Contratar".

Recuerda que si ya has disfrutado de la primera mensualidad gratuita en una suscripción vencida hace menos de doce meses, no podrás volver a disponer de este primer mes de regalo hasta que se cumpla el plazo de un año.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten TV Suscripción" . Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Te recordamos que es necesario disponer de una tarjeta de crédito o débito MASTERCARD o VISA a la hora de contratar la suscripción de Rakuten TV Suscripción.

Si tienes un cupón promocional para Rakuten TV Suscripción, dirígete al botón “Canjear cupón", como te indicamos en la siguiente imagen:

¿Cómo se paga el servicio Rakuten TV Suscripción?

Rakuten TV Suscripción es un servicio de suscripción, por lo que está sujeto al pago de unas cuotas mensuales. Cuando lo contrates te solicitaremos una tarjeta de crédito donde se realizarán los cargos automáticamente cada mes. La tarjeta es necesaria porque pasado el periodo promocional si no has solicitado la baja de la suscripción, el cobro de la cuota mensual se realizará automáticamente cada mes.

En estos momentos es posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD de bancos que operen en España y Andorra o asociando tu cuenta PayPal con nuestra App.

Para validar la tarjeta se realizará un cargo de 0,10€, que se devolverá inmediatamente. En el caso de algunas tarjetas de crédito, estas dos operaciones ni siquiera aparecerán en el extracto bancario.

Te informamos que las cuotas de Rakuten TV Suscripción son mensuales y se facturan a partir del día en que te diste de alta en la suscripción (por ejemplo, si te diste de alta el 28 de marzo, la siguiente cuota se cobra el 28 de abril).

Si no quieres pagar la siguiente mensualidad, te recomendamos que te des de baja de la suscripción antes del cobro de la misma (siguiendo el ejemplo, tendrías hasta el día 27 de abril para darte de baja y no pagar la siguiente mensualidad).

Nuestro servicio de suscripción a Rakuten TV Suscripción no tiene compromiso de permanencia, podrás darte de baja cuando lo desees.

Tenía un mes gratis ¿Por qué me han cobrado?

Una vez finaliza el periodo gratuito, tu suscripción, a menos que solicites la baja, sigue estando activa y la cuota mensual asociada a esta suscripción se cobra automáticamente cada mes.

Cuando contratas Rakuten TV Suscripción, te informamos del periodo de gratuidad así como del importe de la cuota mensual que se cobra automáticamente para los siguientes meses. Si te hemos cobrado esta cuota, es porque no solicitaste la baja de la suscripción antes de que venciera el periodo gratuito.

Puedes ver toda la información de tus fechas de cobro y recibos en el apartado "AJUSTES" desde la web en https://rakuten.tv/es/

¿Cómo puedo dar de baja  Rakuten TV Suscripción?

La suscripción a Rakuten TV Suscripción no tiene compromiso de permanencia y puedes tramitar tu baja en cualquier momento.

Si quieres cancelar tu suscripción a Rakuten TV Suscripción, simplemente entra con tu usuario en nuestra web: https://rakuten.tv/es/

Dirígete al menú "AJUSTES"que encontrarás en la parte superior derecha, ingresando en el avatar de tu usuario. A continuación selecciona "SUSCRIPCIÓN", y dirigente a los tres puntos para desplegar "Cancelar suscripción"

Más información sobre cómo darte de baja Rakuten TV Suscripción aquí