¿Qué es "Rakuten TV Free"?

Rakuten TV Free es una selección de contenido Premium en la aplicación de Rakuten TV, disponible para disfrutar de manera gratuita gracias a la minuciosa selección de socios publicitarios.

Simplemente dirígete a la sección “Rakuten TV Free” en el menú principal de nuestra aplicación para explorar nuestra selección de películas, programas de TV y más. Nuestra selección se actualiza con frecuencia, así que asegúrate de volver y visitarla.

Tras tu aceptación, podemos ofrecer anuncios personalizados según tu experiencia, utilizando indicadores como el contenido que ves para mejorar la relevancia y la calidad de los anuncios para tu beneficio. Valoramos tu privacidad y puedes tener control total sobre tu configuración en relación con la publicidad, incluida la exclusión voluntaria de los anuncios personalizados. Para obtener más información, consulta nuestra Política de privacidad.

Rakuten TV Free está actualmente disponible para disfrutar sin necesidad de tener una cuenta en nuestra aplicación Smart TV. En otros dispositivos, incluida nuestra web, será necesario iniciar sesión o registrarse para acceder a Rakuten TV Free. Consulta nuestras Condiciones de uso para obtener más información. Registrarte te brindará beneficios tales como ofertas y descuentos exclusivos, recomendaciones personalizadas y boletines informativos con información sobre nuestros nuevos lanzamientos principales, tanto gratuitos como de pago.

Rakuten TV Free se encuentra actualmente en Beta, y actualmente puedes disfrutar el producto en la siguiente lista de dispositivos: televisores inteligentes que incluyen modelos 2019 de Samsung, LG, Philips y Hisense. Estamos trabajando arduamente para que Rakuten TV Free esté disponible en todos nuestros dispositivos que sean compatibles, incluidos Smart TV, web, aplicaciones móviles, consolas y dispositivos conectados. ¡Mira este espacio!