AgileTV con Rakuten Wuaki para clientes de Yoigo

AgileTV con Rakuten Wuaki

1. ¿Qué es Rakuten Wuaki?

Rakuten Wuaki es el servicio de suscripción de la plataforma Rakuten TV, con el que tendrás acceso al mejor entretenimiento para toda la familia. El mejor catálogo de cine con novedades cada semana. Series para todos y contenido infantil, incluyendo Disney Movies On Demand.

2. ¿Cómo contrato el servicio de Rakuten Wuaki?

Esta promoción está disponible actualmente solo para clientes Yoigo. Para contratar el paquete de Rakuten Wuaki y disfrutar del mejor entretenimiento para toda la familia, has de contactar con el servicio de atención al cliente de Yoigo llamando al 622 para que te activen la suscripción.

3. ¿Tiene un coste adicional?

El servicio de Rakuten Wuaki ahora viene integrado en Agile TV.

Si te has dado de alta a partir del 01/07/19, tu tarifa es de 6€/mes e incluye el servicio de Agile TV + Rakuten Wuaki.

Si te has dado de alta antes del 01/07/19 y quieres disfrutar del catálogo de Rakuten Wuaki, contacta con el servicio de atención al cliente de Yoigo llamando al 622 para pedir el alta del servicio y el coste será de 1€/mes que se te sumará a tu cuota actual.

4. ¿Necesito crear una cuenta para acceder al contenido de Rakuten Wuaki?

No, la cuenta la creamos nosotros automáticamente con el correo que has dado al darte de alta en Agile TV.

Al poner en marcha por primera vez tu TV Box, se crea automáticamente tu suscripción a Rakuten Wuaki y te aparecerá una pantalla para informarte que debes crear tu contraseña.

Si ya eras cliente de Agile TV y acabas de contratar Rakuten Wuaki:

1.Para añadir el servicio de Rakuten Wuaki a tu paquete, has de contactar con el servicio de atención al cliente de Yoigo llamando al 622. El alta será efectivo el día 1 del mes siguiente.

2.Recibirás un correo de bienvenida al servicio de Rakuten Wuaki con las instrucciones para crear tu contraseña.

3.Accede a la aplicación de Rakuten TV desde tu TV Box e introduces tu usuario y contraseña.

5. ¿Cuál es mi usuario de Rakuten Wuaki?

Por defecto, el usuario de Rakuten Wuaki será el mismo email utilizado para acceder a Agile TV, a menos que lo hayas cambiado tras activar el servicio de Rakuten Wuaki. Si lo has cambiado o sigue sin recordarlo, puedes contactar con atención al cliente de Rakuten TV donde podrán facilitártelo.

6. ¿Cuál es mi contraseña?

Para acceder al servicio de Rakuten Wuaki, has de crear una contraseña accediendo a este enlace. Escribe el correo electrónico con el que te has dado de alta en el servicio, dale a Siguiente y recibirás un nuevo email con las instrucciones para crear tu contraseña.

7. ¿Cómo accedo a Rakuten Wuaki desde mi Agile TV Box?

Puedes acceder al contenido de Rakuten Wuaki abriendo la app de Rakuten TV desde los destacados de la aplicación de Agile TV y desde el menú principal en las secciones de Aplicaciones y Videoclub.

Tras crear la contraseña, ya podrás iniciar sesión en tu TV Box accediendo a la aplicación de Rakuten TV con tu usuario (correo electrónico con el que has solicitado el alta) y la contraseña que has creado.

Podrás empezar a disfrutar del servicio accediendo a la sección de Rakuten Wuaki, donde encontrarás todo su catálogo.

8. ¿Puedo ver Rakuten Wuaki fuera de Agile TV?

Al completar tu alta en Agile TV deberás confirmar tu registro en Rakuten TV. Una vez hayas finalizado ese proceso, podrás acceder a todo el catálogo de Rakuten Wuaki y también a la Taquilla de Rakuten TV desde todos los dispositivos compatibles. Puedes consultar la lista completa aquí.

9. ¿Puedo cambiar mi contraseña?

Puedes modificar tu contraseña en cualquier momento accediendo a este enlace: http://agiletv.es/rakutentv

10. ¿Qué pasa si ya existe en Rakuten Wuaki una cuenta con mi correo electrónico?

Cuando pongas en marcha tu TV Box por primera vez, te saldrá esta pantalla avisándote que ya existe una suscripción con ese correo electrónico.

En este caso, tienes 2 opciones:

· Utilizar tu cuenta actual en Rakuten Wuaki en Agile TV, pero ten en cuenta que Agile TV ya incluye tu suscripción a Rakuten Wuaki y estarás pagando 2 veces por el mismo servicio.

· Darte de baja de tu suscripción actual en Rakuten Wuaki y activar la nueva suscripción incluida en Agile TV llamando al 622.

Podrías darte de baja de tu suscripción actual a Rakuten Wuaki contactando directamente con quién lo tengas contratado y activar la nueva suscripción incluida en Agile TV llamando al 622 (servicio de atención al cliente de Yoigo).

11. ¿Cómo puedo canjear un cupón?

Desde la web de Rakuten TV

1.Entra en la web de Rakuten TV y busca la película que deseas ver. Al tratarse de un cupón de alquiler, el contenido debe tener disponible la opción "Alquilar".

2. En la caratula de la película, selecciona "Canjear cupón" e Introduce el código del cupón en el campo de texto que aparece.

3. Se te solicitará la tarjeta al canjear el cupón promocional, pero tranquilo, verás que al confirmar el alquiler el importe a pagar será de 0€

4. Pulsa "Alquilar en HD" y a continuación, en la siguiente ventana, se aplicará el descuento correspondiente a la oferta del cupón.

5. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "VIDEOTECA" durante 48 horas.

Desde tu TV Box

1.Accede a la aplicación de Rakuten TV desde tu TV y elige la película que quieras ver. Al tratarse de un cupón de alquiler, el contenido debe tener disponible la opción "Alquilar".

2.En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón" e introduce el código del cupón en el campo de texto que aparece. Se te solicitará la tarjeta al canjear el cupón promocional, pero tranquilo, verás que al confirmar el alquiler el importe a pagar será de 0€

3. Pulsa "Terminar" y a continuación, en la siguiente ventana, se aplicará el descuento correspondiente a la oferta del cupón.

4. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "Videoteca" durante 48 horas.

12. ¿A quién debo contactar si tengo una incidencia con Rakuten Wuaki?

Si quieres realizar alguna consulta sobre el servicio o tienes dificultades para crear tu contraseña, puedes hacerlo desde:

1. Contactando al servicio de atención al cliente de Yoigo llamando al 622.

2. Enviando un correo electrónico a ayuda@agiletv.es