Enlazar Rakuten TV con su Smart TV es muy fácil. Vea los siguientes pasos:

1. Tenga en cuenta que estos pasos a continuación son para televisores fabricados después de 2019; consulte más abajo para modelos más antiguos.

Inicie la aplicación Rakuten TV en su dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".

2. Si ya tiene una cuenta de Rakuten TV, puede iniciar sesión ingresando su correo electrónico y contraseña utilizando el método de emparejamiento remoto o local. Para crear una cuenta, haga clic en el botón "Crear cuenta de Rakuten TV".

3. ¡Usa tu dispositivo móvil ahora! Puede usar el enlace de la izquierda o escanear el código QR en el lado derecho de la pantalla.

4. Ahora, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla del televisor. Si escaneó el código QR, no es necesario que realice este paso. Tenga en cuenta que el código caduca después de 5 minutos, pero puede solicitar uno nuevo en su televisor

5. Complete su registro ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña aquí.

6. Recuerde que puede registrarse en su televisor haciendo clic en "Registrarse usando este televisor".

7. ¡Todo listo, es hora de disfrutar del contenido más reciente en Rakuten TV!

Para desenlazar su cuenta del televisor, vaya a la configuración y seleccione "desenlazar".

Para dispositivos anteriores a 2019, consulte los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación Rakuten TV en su dispositivo y presione el "Botón rojo" en su mando a distancia.

.

2. Seleccione "Enlazar  cuenta".

3. Si ya tiene una cuenta de Rakuten TV, seleccione la opción "Vincular cuenta existente" e inicie sesión. Si no tiene una cuenta de Rakuten TV, puede crear una seleccionando "Crear una nueva cuenta".

4. Complete todos los pasos para crear una nueva cuenta

5. Para desenlazar su cuenta del televisor, presione el "botón rojo" en su control remoto y vaya a la configuración.

6. Ahora presione el "botón verde" en su control remoto para desvincular.