Pagos parciales con Rakuten Points

Actualmente aceptamos pagos parciales con Puntos desde varios dispositivos.

Estamos trabajando para incrementar los dispositivos compatibles que permitan esta opción.

Dependiendo del precio de la película y de la cantidad de puntos que tengas, encontrarás diferentes opciones de pago, incluidos los pagos parciales.

A continuación, te mostramos como acceder a la opción para filtrar por diferentes rangos y utilizar el sistema de pagos parciales.

Haz clic en el logo que se encuentra junto a los puntos disponibles, en la parte superior de la pantalla.

Verás la opción "Utilizar Points"

Selecciona esta opción. Verás una lista de los títulos disponibles, de acuerdo con la cantidad de puntos que tienes, y los filtros por precios.

Una vez que hayas elegido la película, selecciona la opción "Usa tus puntos para obtener un descuento" o bien, dependiendo del precio de la película y la cantidad de puntos que tengas, "Usa tus puntos para alquilar esta película gratis"

En la pantalla siguiente podrás elegir la calidad del contenido y, finalmente, llegarás a la página de pago, donde tienes que seleccionar la opción "Usa tus puntos", para luego "Confirmar y pagar".