Nuestros Canales tienen una gran selección de las mejores películas, series y espacios de noticias, música y entretenimiento, deportivos e infantiles y programas de televisión lineales sobre estilos de vida. Puedes disfrutarlos gratis gracias a socios publicitarios cuidadosamente seleccionados.

Una vez que hayas aceptado, podemos ofrecerte anuncios personalizados conforme a tu experiencia utilizando indicadores como el contenido que ves, con el fin de mejorar la relevancia y la calidad de los anuncios para satisfacer tus necesidades. Valoramos tu privacidad, por lo que tienes total control sobre la configuración relacionada con la publicidad, incluida la opción de renunciar a los anuncios personalizados. Para más información, consulta nuestra Política de privacidad.

Los Canales pueden disfrutarse actualmente sin necesidad de disponer de una cuenta en nuestra app para Smart TV. Consulta nuestras Condiciones de uso para más información. Regístrate y disfrutaras de ventajas como ofertas y descuentos exclusivos, recomendaciones personalizadas y boletines con información sobre nuestros estrenos más importantes, tanto gratuitos como de pago.

Los Canales están en fase Beta y ahora puedes disfrutarlos en los siguientes dispositivos: Modelos de Smart TV de Samsung y LG 2020 y 2019. Estamos trabajando duro para traerte muchos más Canales y que estén disponibles en más dispositivos: ¡consulta este espacio!