Promoción compra de TV "La Caixa" suscripción a "Rakuten TV Suscripción"

A continuación te explicamos como disfrutar de la promoción de "La Caixa" desde tu Smart TV.

Ten en cuenta que deberás utilizar el correo electrónico que has facilitado al agente en el momento de la contratación, ya que el servicio estará activo únicamente en esa dirección de correo.

Configura tu contraseña utilizando el siguiente enlace:

https://rakuten.tv/es/passwords/recovery

Enlaza tus dispositivos con el correo electrónico y la contraseña creada, ingresando como "usuario registrado"

Introduce tu correo y tu contraseña.

Una vez que te hayas identificado, encontrarás el contenido incluido, entrando en el apartado Suscripción>RakutenTV

Todas las películas

En Rakuten TV hay dos tipos de contenido a los que puedes acceder:

1-Suscripción a Rakuten TV Suscripción

Al contratar este servicio, tendrás acceso ilimitado a una selección de nuestro catálogo. Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten TV Suscripción"

Desde tu Smart:

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si deseas conocer el contenido incluido, puedes hacerlo a través de este enlace.

2-Suscripción a STARZPLAY

Al contratar este servicio StarzPlay Suscripción, tendrás acceso gratis ilimitado a esta sección.

En estos momentos, estamos ofreciendo la primer semana gratis y una vez finalizado el período gratuito a 4,99 euros/mes

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "StarzPlay SUSCRIPCIÓN"

Si deseas conocer el contenido incluido, puedes hacerlo desde aquí.

3-Contenido disponible en alquiler y/o compra (TAQUILLA):

Al alquilar un contenido de Rakuten TV, estará disponible en tu videoteca por un periodo de 48 horas. Te recomendamos que navegues por Rakuten TV y consultes los precios.

En caso de comprar un película o serie de Rakuten TV, el contenido estará disponible en tu videoteca durante un período de tiempo ilimitado y sin límite de visualizaciones. Además, podrás descargar el contenido en algunos dispositivos móviles, para poder disfrutarlo sin necesidad de conexión a Internet.

Cada una de estas modalidades puede, o no, estar disponible para algunos títulos.

4- Rakuten TV FREE – contenido gratis

Una selección de contenido Premium en la aplicación de Rakuten TV, disponible para disfrutar de manera gratuita gracias a la minuciosa selección de socios publicitarios.

Comprueba la compatibilidad del catálogo con tu dispositivo, haciendo clic AQUÍ.

Quedo a la espera para saber si has encontrado el contenido incluido.

Si tienes alguna duda sobre esta promoción, puedes contactar con ayuda@rakuten.tv