Promoción compra de TV "La Caixa" suscripción a "Rakuten Wuaki"

A continuación te explicamos como disfrutar de la promoción de "La Caixa" desde tu Smart TV.

Ten en cuenta que deberás utilizar el correo electrónico que has facilitado al agente en el momento de la contratación, ya que el servicio estará activo únicamente en esa dirección de correo.

Configura tu contraseña utilizando el siguiente enlace:

https://rakuten.tv/es/passwords/recovery

Enlaza tus dispositivos con el correo electrónico y la contraseña creada, ingresando como "usuario registrado".

Introduce tu correo y tu contraseña.

Una vez que te hayas identificado, encontrarás el contenido incluido presionando el botón rojo de tu mando a distancia.

Desde tu Samsung:

Dentro de la categoría "Todos los géneros" podrás encontrar el contenido incluido por géneros y tras los símbolos  +  todos los títulos de una misma categoría.

En Rakuten TV hay dos tipos de contenido a los que puedes acceder:

Suscripción a Rakuten Wuaki

Al contratar este servicio, tendrás acceso ilimitado a una selección de nuestro catálogo. Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki"

Desde tu Smart:

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si deseas conocer el contenido incluido, puedes hacerlo a través de este enlace.

Contenido disponible en alquiler y/o compra (TAQUILLA):

Al alquilar un contenido de Rakuten TV, estará disponible en tu videoteca por un periodo de 48 horas, nuestras tarifas se encuentran entre 0,99€ y 4,99€. Te recomendamos que navegues por Rakuten TV y consultes los precios.

En el caso de comprar una película o serie de Rakuten TV, el contenido estará disponible en tu videoteca durante un período de tiempo ilimitado y sin límite de visualizaciones. Además podrás descargar el contenido en determinados dispositivos móviles para poder disfrutarlo sin necesidad de conexión a Internet.

Cada una de estas modalidades puede, o no, estar disponible para cada uno de nuestros vídeos.

Si tienes alguna duda sobre esta promoción, puedes contactar con ayuda@rakuten.tv