Rakuten TV es muy fácil, no solo desde nuestra web https://rakuten.tv/es/, sino desde cualquiera de nuestros dispositivos compatibles. Sin embargo, tenga en cuenta los siguientes aspectos antes de configurar una nueva cuenta:

1. Se requiere una velocidad de conexión a Internet mínima de 3Mbps para ver los contenidos de SD y 5Mbps para ver nuestros contenidos de HD. Si no sabe cuál es su velocidad de Internet, realice la siguiente prueba:

http://www.speedtest.net/

Una vez allí, haga clic en "Iniciar prueba" y espere a que comience la prueba. El resultado que realmente importa cuando se trata de ver nuestros contenidos es la velocidad de descarga.

3 Mbps Probablemente no esté listo para disfrutar de nuestro servicio sin cortes ni parones.

2. Una vez que haya verificado su conexión a Internet, asegúrese de que su dispositivo sea compatible con nuestra aplicación.

- Rakuten TV en tu ordenador

- Rakuten TV en tu dispositivo Samsung

- Rakuten TV en tu dispositivo LG

- Rakuten TV en tu dispositivo iOS 7

- Rakuten TV en tu tableta Android

- Rakuten TV en tu Xbox 360 , Xbox One,

-Rakuten TV en tu PS3 yPS4

3. Ahora que tiene su conexión a Internet, es hora de crear un nuevo usuario. Registrarse en Rakuten TV es fácil y completamente gratis. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el enlace de abajo y rellenar el formulario:

https://rakuten.tv/es/registrations/new

Le recomendamos que elija un nombre de usuario y una contraseña (sin simbolos como $·&# etc), especialmente si va a utilizar su cuenta en muchos dispositivos.

Una vez que haya iniciado sesión, dirígete a "Ajustes", verá toda la información de su cuenta, los detalles de facturación y las preferencias.

¡Esperamos que esta información haya sido útil y bienvenido a Rakuten TV!