Primeros pasos en Rakuten TV

Rakuten TV es muy fácil, no solo desde nuestra web: https://rakuten.tv/es/, sino desde cualquiera de nuestros dispositivos compatibles. Sin embargo, ten en cuenta los siguientes aspectos antes de configurar una nueva cuenta:

1. Se requiere una velocidad de conexión a Internet mínima de 3Mbps para ver los contenidos SD, 5Mbps para ver nuestros contenidos HD y 20Mbps para ver el contenido UHD. Para saber cuál es tu velocidad de Internet, puedes realizar la siguiente prueba:

http://www.speedtest.net/

Una vez allí, haz clic en "GO" o "INICIO" y espera a que comience la prueba. El resultado que realmente importa cuando se trata de ver nuestros contenidos es la velocidad de descarga.

Si tienes 3Mbps probablemente no estés listo para disfrutar de nuestro servicio sin cortes ni parones, ya que la velocidad puede oscilar.

2. Una vez que hayas verificado tu conexión a Internet, asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con nuestra aplicación.

- Rakuten TV en tu ordenador

- Rakuten TV en tu dispositivo Samsung

- Rakuten TV en tu dispositivo LG

- Rakuten TV en tu dispositivo iOS 7

- Rakuten TV en tu tableta Android

- Rakuten TV en tu Xbox One,

- Rakuten TV en tu PS3 yPS4

3. ¡Es hora de crear un nuevo usuario! Registrarse en Rakuten TV es fácil y completamente gratis. Todo lo que tienes que hacer es clic en el enlace de abajo y rellenar el formulario:

https://rakuten.tv/es/registrations/new

Una vez que hayas iniciado sesión con tu correo y contraseña, dirígete a "AJUSTES", donde verás toda la información de tu cuenta, los detalles de facturación y las preferencias.

4. Un mismo usuario de Rakuten TV puede estar enlazado en varios dispositivos a la vez. Por tanto, si tienes varios dispositivos compatibles con Rakuten TV puedes enlazarlos para poder disfrutar de Rakuten TV en todos ellos. Sin embargo, sólo se pueden utilizar tres dispositivos a la vez. En los siguientes enlaces te explicamos cómo enlazar los diferentes dispositivos:

- Enlazar dispositivo LG

- Enlazar dispositivo Panasonic

- Enlazar dispositivo Samsung

- Enlazar dispositivo Philips

- Enlazar dispositivo Sony

- Enlazar iPad y iPhone

- Enlazar en tabletas Android

- Enlazar en Xbox One

- Enlazar PS3 y PS4

5. Por último, nos gustaría explicarte las dos formas que existen de disfrutar de Rakuten TV:

- Contenido disponible en alquiler y/o compra:

Al alquilar un contenido en Rakuten TV, estará disponible en tu "VIDEOTECA" por un periodo de 48 horas y en el caso de que decidas comprar una película o serie de Rakuten TV, el contenido estará disponible en tu "VIDEOTECA" por un período de tiempo indefinido. Cada una de estas modalidades puede, o no, estar disponible para cada uno de nuestros contenidos. En el caso del alquiler, nuestras tarifas se encuentran entre 0,99€ y 4,99€. Te recomendamos que navegues por Rakuten TV y consultes los precios: https://es.rakuten.tv/

- Suscripción a Rakuten Wuaki:

Al contratar este servicio, tendrás acceso ilimitado a una selección de nuestro catálogo, pagando una cuota mensual. La tarifa que ofrecemos en estos momentos es: primer mes gratuito, resto de cuotas 6'99€/mes, sin compromiso de permanencia.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki" y muestran la etiqueta "Rakuten Wuaki" debajo de la portada. Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece reflejado en la ficha de cada una.

Si deseas suscribirte, puedes hacerlo a través de este enlace.

Debemos puntualizar que en estos momentos no es posible descargar nuestras películas y series a tu ordenador, por lo que deberás visualizar nuestro contenido directamente desde nuestra web o aplicación, y disponer de conexión a Internet durante el visionado.

Esperamos que esta información haya sido útil. ¡Bienvenido a Rakuten TV!