¿Qué es STARZPLAY?

STARZPLAY es una suscripción de entretenimiento a la carta para los amantes de series de televisión y películas de éxito. Suscríbete al plan mensual y disfruta de su contenido único donde, cuando y como lo desees.

¿Qué tipo de contenido hay disponible en STARZPLAY?

STARZPLAY ofrece las mejores series originales y películas icónicas. Su amplio catálogo incluye temporadas actuales y pasadas de la famosa serie original STARZ, series dramáticas históricas, estrenos y programas de televisión y películas de gran éxito, internacionalmente aclamados. El contenido se actualiza con frecuencia, para que puedas disfrutar de nuevas series y películas en todo momento.

¿Qué dispositivos son compatibles con STARZPLAY en Rakuten TV?

STARZPLAY estará disponible a través de la aplicación Rakuten TV en dispositivos seleccionados: Smart TV, Android TV, tabletas, teléfonos inteligentes, PC y Mac, Chromecast.

¿Puedo acceder a la aplicación de STARZPLAY en otras plataformas con mi cuenta de Rakuten TV?

No. La suscripción a STARZPLAY a través de Rakuten TV no puede utilizarse a través de otras plataformas.

¿La suscripción a STARZPLAY actual me permite ver su contenido en Rakuten TV?

No. Las suscripciones a través de proveedores que no sean Rakuten TV, no se pueden usar. Debes suscribirte a STARZPLAY a través de Rakuten TV para ver los contenidos de STARZPLAY utilizando la aplicación Rakuten TV.

¿Cómo me suscribo a STARZPLAY en Rakuten TV?

Puedes suscribirte a STARZPLAY en todos nuestros dispositivos compatibles, excepto en IOS. Después de suscribirte, se te pedirá que aceptes algunos términos y condiciones adicionales. Con la tarifa mensual, tendrás acceso ilimitado a todos los contenidos incluidos en la suscripción. Ésta se puede cancelar en cualquier momento.

¿Cómo localizo películas o series de STARZPLAY en Rakuten TV?

Simplemente dirígete a la sección STARZPLAY en el menú de nuestra aplicación para navegar entre los programas de televisión originales de STARZ, películas premium y más. Actualizamos con frecuencia la presentación y la programación para que siempre veas el contenido más reciente y relevante.

¿Cómo me doy de baja de la suscripción de STARZPLAY en Rakuten TV?

La cancelación de la suscripción solo está disponible en nuestra plataforma web. Si desea cancelar su suscripción a STARZPLAY en Rakuten TV, vaya al menú "AJUSTES". Seleccione "SUSCRIPCIONES", donde encontrará la opción "Cancelar Suscripcion .

https://ayuda.rakuten.tv/hc/es/articles/203711633--C%C3%B3mo-puedo-darme-de-baja-del-servicio-Rakuten-TV-Suscripci%C3%B3n-

Sin embargo, como es un servicio mensual, continuará teniendo acceso a la suscripción a STARZPLAY hasta el final del período de 30 días desde la última cuota pagada. Una vez que este período haya pasado, la cancelación será efectiva y ya no tendrá acceso al contenido.