¿Qué es STARZPLAY?

STARZPLAY es una suscripción de entretenimiento a la carta para los amantes de series de televisión y películas de éxito. Suscríbete al plan mensual y disfruta de su contenido único donde, cuando y como lo desees.

¿Qué tipo de contenido hay disponible en STARZPLAY?

STARZPLAY ofrece las mejores series originales y películas icónicas. Su amplio catálogo incluye temporadas actuales y pasadas de la famosa serie original STARZ, series dramáticas históricas, estrenos y programas de televisión y películas de gran éxito, internacionalmente aclamados. El contenido se actualiza con frecuencia, para que puedas disfrutar de nuevas series y películas en todo momento.

¿Qué dispositivos son compatibles con STARZPLAY en Rakuten TV?

STARZPLAY estará disponible a través de la aplicación Rakuten TV en dispositivos seleccionados: Smart TV, Android TV, tabletas, teléfonos inteligentes, PC y Mac, Chromecast.

¿Puedo acceder a la aplicación de STARZPLAY en otras plataformas con mi cuenta de Rakuten TV?

No. La suscripción a STARZPLAY a través de Rakuten TV no puede utilizarse a través de otras plataformas.

¿La suscripción a STARZPLAY actual me permite ver su contenido en Rakuten TV?

No. Las suscripciones a través de proveedores que no sean Rakuten TV, no se pueden usar. Debes suscribirte a STARZPLAY a través de Rakuten TV para ver los contenidos de STARZPLAY utilizando la aplicación Rakuten TV.

¿Cómo me suscribo a STARZPLAY en Rakuten TV?

Puedes suscribirte a STARZPLAY en todos nuestros dispositivos compatibles, excepto en Roku, XboxOne e IOS. Después de suscribirte, se te pedirá que aceptes algunos términos y condiciones adicionales. Con la tarifa mensual, tendrás acceso ilimitado a todos los contenidos incluidos en la suscripción. Ésta se puede cancelar en cualquier momento.

¿Cómo localizo películas o series de STARZPLAY en Rakuten TV?

Simplemente dirígete a la sección STARZPLAY en el menú de nuestra aplicación para navegar entre los programas de televisión originales de STARZ, películas premium y más. Actualizamos con frecuencia la presentación y la programación para que siempre veas el contenido más reciente y relevante.

¿Cómo me doy de baja de la suscripción de STARZPLAY en Rakuten TV?

La cancelación de la suscripción solo está disponible en nuestra plataforma web. Si desea cancelar su suscripción a STARZPLAY en Rakuten TV, vaya al menú "AJUSTES". Seleccione "SUSCRIPCIONES", donde encontrará la opción "¿Está pensando en darse de baja? Haga clic aquí". Puede confirmar la baja seleccionando "Sí, cancelar suscripción". Sin embargo, como es un servicio mensual, continuará teniendo acceso a la suscripción a STARZPLAY hasta el final del período de 30 días desde la última cuota pagada. Una vez que este período haya pasado, la cancelación será efectiva y ya no tendrá acceso al contenido.