¿Qué es Huawei Video?

Huawei Video es una aplicación que se puede encontrar en los dispositivos móviles de Huawei. Ofrece una experiencia exclusiva de streaming con la que los usuarios de Huawei pueden acceder a las últimas películas de alquiler de Rakuten TV.

El contenido se ofrece en streaming directamente en la aplicación Huawei Video. El contenido de Rakuten TV que se alquila en Huawei Vídeo también se encuentra disponible en las aplicaciones y el sitio web de Rakuten TV.

Puedes ver avances de una gran variedad de películas disponibles para alquilar en la aplicación.

¿En qué dispositivos se encuentra disponible Huawei Video?

En este momento, Huawei Video se encuentra disponible en modelos seleccionados de tablets y smartphones de Huawei.

¿Qué ofrece Rakuten TV en Huawei Video?

Rakuten TV ofrece las últimas películas de algunos proveedores para alquilar:

● Nuevos estrenos: descubre en tu smartphone los nuevos estrenos e interesante contenido extra

● Contenido familiar: disfruta del mejor entretenimiento para verlo con tu familia

Estas películas se actualizarán de forma habitual, por lo que podrás acceder con frecuencia a una nueva y amplia selección de títulos.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Rakuten TV con Huawei Video?

Para alquilar películas de Rakuten TV en Huawei Video, primero tendrás que vincular tu cuenta de Rakuten TV a tu cuenta de Huawei. Puedes hacerlo siguiendo tres sencillos pasos:

- Selecciona la película de Rakuten TV que quieras ver.

- Haz clic en el botón de alquilar. Accederás a nuestra página de Inicio de sesión.

- Introduce tus credenciales de Rakuten TV y acepta nuestros últimos Términos y condiciones.

- Empieza a disfrutar del contenido en Huawei Video.

Si aún no tienes una cuenta de Rakuten TV, puedes crearla en la página de Inicio de sesión.

Solo tienes que vincular las cuentas la primera vez que utilizas este servicio.

Tengo un problema con el cupón en Huawei Vídeo.

Contacto: mobile.es@mail01.huawei.com

He pagado la película en Huawei Video, pero no puedo acceder a la película que he alquilado. ¿Cuál es el problema?

Contacto: mobile.es@mail01.huawei.com

¿Por qué necesito tanto una cuenta de Huawei como una de Rakuten TV?

Huawei Video es un servicio que ofrece Huawei con contenido de vídeo transaccional bajo demanda o TVOD de Rakuten TV.

Como usuario, tienes que tener una cuenta con ID de Huawei y debes aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad de Rakuten TV para poder alquilar y ver nuestras películas. Los pasos son breves y sencillos de seguir, por lo que puedes empezar a ver películas rápidamente.

¿Con quién puedo ponerme en contacto en caso de tener problemas con Huawei Video?

Envía primero un mensaje de correo electrónico a mobile.es@mail01.h

España

mobile.es@mail01.huawei.com