¿Cómo activar Silverlight en Safari?

En Safari 10

1) Descarga e instala Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Abre nuestra pagina web: https://es.rakuten.tv/

3) Dirígete a ''Preferencias'' > Seguridad.

4) Marca la opción "Permitir módulos".

5) Haz clic en "Ajustes de módulo..."

6) En la ventana que se te abrirá, marca la opción Silverlight.

7) En la ventana derecha, busca la dirección web es.rakuten.tv y cambia el estatus de a "On".

8) Reinicia el navegador e intenta ver contenido en Rakuten TV.

También tienes la opción de usar otra navegador como Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, éstos no requieren Microsoft Silverlight.

En Safari 11

1) Descarga e instala Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Abre nuestra pagina web: https://es.rakuten.tv/

3) Dirígete a ''Preferencias'' > Websites

4) En la sección Plug-ins, marca la opción Silverlight.

5) En la ventana de la derecha, busca el sitio web es.rakuten.tv y cambia el estado a "On"

6) Reinicia el navegador e intenta ver contenido en Rakuten TV.

También tienes la opción de usar otra navegador como Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, éstos no requieren Microsoft Silverlight.

*Tenga en cuenta que solo es posible reproducir en la calidad SD desde este navegador.

En Safari 12

Por el momento no somos compatibles con la versión 12 del navegador Safari.