¿Cómo puedo utilizar un cupón para alquilar o comprar una película en mi Android TV?

Utilizar un cupón en tu Android TV es muy fácil, tan solo sigue estos pasos:

1. Selecciona la película que quieras ver y entra en la página de información de la misma.

2. Escoge la opción de "Canjear cupón para esta película"

3. Añade el cupón en el espacio correspondiente.

4. Confirma el alquiler y coge tus palomitas.

Si tienes algún problema para utilizar tu cupón, por favor envía un email a ayuda@rakuten.tv y nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte.