¿Cómo puedo utilizar un cupón para alquilar o comprar una película en mi Android TV?

Utilizar un cupón en tu Android TV es muy fácil, tan solo sigue estos pasos:

1. Selecciona la película que quieras ver y entra en la página de información de la misma.

2. Escoge la opción de "Canjear cupón"

3. Añade el cupón en el espacio correspondiente.

4. Confirma el alquiler y coge tus palomitas.

Si tienes algún problema para utilizar tu cupón, por favor envía un email a ayuda@rakuten.tv y nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte.