Rakuten TV te ofrece dos maneras de disfrutar nuestro contenido: alquileres o compras.

Para alquilar o comprar una película tienes que enlazar tu dispositivo y tienes que añadir tus datos bancarios.

1. Navega a través del catálogo con la diferentes secciones del Menú o busca un título en concreto con la herramienta de búsqueda.

2. Selecciona una película o una serie para ver las opciones de alquiler y compra.

3. Para hacer una compra selecciona Comprar o Alquilar y sigue las instrucciones.

4. El contenido que compres o alquiles estará disponible en tu Videoteca.