¿Cómo instalo la aplicación de Rakuten TV en mi Android TV?

Para abrir la aplicación de Rakuten TV una vez está instalada, haz click en el icono de Rakuten TV que encontrarás en la pantalla principal de tu Android TV.

Si la aplicación de Rakuten TV todavía no está instalada en tu dispositivo Android TV compatible, sigue estos pasos:

1. Dirígete de la Play Store de Google en tu Android TV.

2. Busca la aplicación de Rakuten TV e instálala.

3. Una vez instalada, haz click en el icono de Rakuten TV que encontrarás en la pantalla principal de tu Android TV.

4. Regístrate o Entra con tu email y contraseña en el caso de que ya tengas una cuenta en Rakuten TV.

5. Ya puedes disfrutar nuestro catálogo de películas y series en tu Android TV.