¡Rakuten TV ya está disponible para dispositivos Android TV!

¿Cómo actualizar tu dispositivo?

Muchas aplicaciones se actualizarán automáticamente en Android TV. Si ves una aplicación en la sección "Actualizaciones" de la Play Store pendiente de actualizar, puedes seguir estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store
2. Accede en la parte derecha en "Actualizaciones" para ver las disponibles.
3. Selecciona las aplicaciones de forma individual y has click sobre actualizar.

Si deseas actualizar todas las disponibles al mismo tiempo, puedes seleccionar la opción de "actualizar todo".

Estos son de momento los dispositivos compatibles con Android TV, este listado está pendiente de actualizaciones con la inclusión de nuevos dispositivos compatibles:

(Nota: Esta lista puede cambiar en el futuro)

Para cualquier otra cuestión puedes contactar con nuestro servicio técnico a la dirección: ayuda@rakuten.tv