Promoción Primer Alquiler desde Smart TV

Cuando creas tu cuenta en Rakuten TV desde un Smart TV podrás ver un anuncio en el que se publicita el primer alquiler gratuito o por solo 0,99 céntimos, dependiendo del dispositivo que utilices.

Por favor, si deseas disfrutar de esta promoción, sigue estos pasos:

1. Crea una cuenta nueva usando tu Smart TV. Escoge "Regístrate gratis".

2. Añade tu correo, tu contraseña y presiona "Siguiente".

3. Acepta los Términos y Condiciones.

4. Verás un aviso en el cual se informa que si sales de la aplicación no podrás acceder a la oferta.

Haz click en "Continuar".

5. Verás nuestro catálogo con todas las películas disponibles. El precio que sale en la página principal es el precio general, pero si ingresas a la página de información de la película que quieras alquilar, podrás ver el descuento acorde con la promoción.

6. Una vez dentro verás que el precio general está tachado y en su lugar sale el precio de la oferta.

Haz click allí y confirma el alquiler. Verás el precio final disponible.

7. EL sistema te solicitará que añadas tus datos bancarios. Por favor, procede y luego confirma los datos.

En estos momentos únicamente es posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD, de entidades bancarias que operen en España y Andorra, exceptuando las tarjetas MAESTRO.

Para saber más sobre nuestros métodos de pago, por favor dirígete aquí.

8. ¡Felicidades! Has alquilado tu primera película por 0.99€.

Encontrarás tus alquileres y compras en tu "Videoteca" mientras estén disponibles.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos en ayuda@rakuten.tv