Dispositivos UHD Compatibles

En este momento solo las Smart TV Samsung con resolución UHD son compatibles con nuestro contenido UHD. Estamos trabajando para aumentar el número de marcas compatibles con contenido UHD.

Cómo alquilar o comprar una película en UHD

Para alquilar o comprar una película en UHD debes hacer a través de una Smart TV Samsung UHD, eligiendo la opción UHD en la página de finalización de la compra. Si tu dispositivo no es compatible con nuestro contenido en UHD, la opción para esta resolución no te aparecerá.

¿Puedo ver en resolución SD o HD una película adquirida en UHD?

Si la película tiene la opción de ser alquilada o comprada en SD o HD, podrás verla también en esas resoluciones incluso si originalmente la adquiriste en UHD.

Que velocidad de conexión a internet debo tener para ver películas en UHD en Rakuten TV?

Recomendamos un mínimo de 20Mbps para poder disfrutar del contenido en UHD. Si tu velocidad de conexión es menor, es probable que experimentes problemas de carga.

¿Qué películas están disponibles en calidad UHD?

Si estás accediendo a nuestra aplicación desde un dispositivo compatible con UHD, encontrarás un botón en el menú principal de la App para acceder a todo nuestro catálogo en UHD.

Además, si entras en nuestra página web, podrás ver un indicativo amarillo señalando las películas que están disponibles en UHD.

¿Cuál es el precio de alquiler o compra de las películas en UHD?

El precio varía en función del título. Puedes encontrar los precios específicos en las fichas de cada película.