Promoción Rakuten Wuaki + Google Chromecast

Si deseas adquirir la promoción que tenemos actualmente, que incluye un Chromecast + 3 meses gratis de Rakuten Wuaki luego a 6.99€, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entrarás en una página en la que tienes que crearte una cuenta de usuario o utilizar la que ya tienes. Podrás ver dos opciones: “Regístrate” o “¿Ya eres usuario?”. Si deseas crearte una cuenta simplemente rellena la información que se te pide y haz clic en “Crear una cuenta”.

2. Luego, añade tus datos bancarios y haz clic en “Guardar los datos de pago y confirmar”.

Ten en cuenta que si ya eres un usuario de Rakuten TV y tienes una cuenta de PayPal asociada, también la puedes utilizar como método de pago.

Por otro lado, para realizar tu pedido en Google necesitarás una tarjeta de crédito.

3. Una vez confirmada la compra, obtendrás tu código en la ventana emergente. Por favor, copia el código.

Si seleccionas el botón “¡Obtén tu Chromecast!”, serás redireccionado directamente a la página de Google donde puedes realizar tu pedido.

4. Una vez estás en la página de Google, selecciona la opcion de "Chromecast”.

5. Haz clic en “Selecciona Opciones”.

6. Escoge el Chromecast de color "Negro" (Esta oferta es sólo válida para el Chromecast de color negro).

7. Haz clic en la opción de "Pagar".

8. Una vez le des a la opcion de "Pagar" tendrás que poner todos tus datos de dirección de envío y un método de pago y por último añadir el código promocional.

Ten en cuenta que necesitas una tarjeta de crédito para hacer el pedido.

9. Cuando añadas todos tus datos y valides tu código promocional comproboras el descuento del cupon por el total de 0€:

En la siguiente ventana recibirás la información correspondiente a tu pedido. Con esta información podrás seguir el estado de tu pedido desde el Google Store.