Promoción Rakuten Wuaki + Google Chromecast

Si deseas adquirir la promoción que tenemos actualmente, que incluye un Chromecast + 3 meses gratis de Rakuten Wuaki luego a 6.99€, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entrarás en una página en la que tienes que crearte una cuenta de usuario o utilizar la que ya tienes. Podrás ver dos opciones: “Regístrate” o “¿Ya eres usuario?”. Si deseas crearte una cuenta simplemente rellena la información que se te pide y haz clic en “Crear una cuenta”.

2. Luego, añade tus datos bancarios y haz clic en “Guardar los datos de pago y confirmar”.

Ten en cuenta que si ya eres un usuario de Rakuten TV y tienes una cuenta de PayPal asociada, también la puedes utilizar como método de pago.

Por otro lado, para realizar tu pedido en Google necesitarás una tarjeta de crédito.

3. Una vez confirmada la compra, obtendrás tu código en la ventana emergente. Por favor, copia el código.

Si seleccionas el botón “¡Obtén tu Chromecast!”, serás redireccionado directamente a la página de Google donde puedes realizar tu pedido.

4. Una vez estás en la página de Google, selecciona la opción de "Chromecast”.

5. Haz clic en “Selecciona Comprar por 39 euros”.

6.Comprueba que la compra se añade al carrito y haz "click" en "Pagar".

7. Una vez le des a la opcion de "Pagar" tendrás que indica la dirección, elegir una forma  de envío, un método de pago y por último añadir el código promocional.

Ten en cuenta que necesitas una tarjeta de crédito para hacer el pedido aunque el importe a pagar sea 0 euros.

8. Cuando añadas todos tus datos y valides tu código promocional comprobarás el descuento del cupón por el total de 0€:

9. En la siguiente ventana recibirás la información correspondiente a tu pedido. Con esta información podrás seguir el estado de tu pedido desde el Google Store.

Si has cometido un error en la dirección del pedido puedes corregirlo en "Ver o editar pedido".

10.Si deseas cancelar el pedido tienes una hora contando desde el momento de la compra entrando a "ver o editar pedido" y haciendo click en "cancelar envio".

10.a.También tienes la opción de cambiar la dirección de envío.

Esperamos que lo disfrutes!