Para contratar Wuaki Selection con Orange tienes que ser cliente de Orange TV Cine y Series.

Puedes solicitar la activación eligiendo uno de estos pasos a través de Orange:

- Accediendo a tu área de clientes de Fibra/ADSL.

- Acudiendo a cualquier Tienda Orange.

-Llamando gratis al 1470, (1471 si eres autónomo).

¿Cuando podré disponer del servicio?

1. A través de la aplicación o Web de Orange TV

Entre 24 y 48 horas desde la activación.
Recibirás las claves de acceso a Orange TV, con las que podrás disfrutar de forma inmediata de todos los canales que hayas contratado en Smart TV, smartphone, tablet o PC.
Si dispones de una Smart TV compatible, no necesitarás un descodificador para ver Orange TV en tu televisor. No obstante, si lo necesitas, recibirás gratuitamente un descodificador autoinstalable en casa en el plazo de una semana desde la contratación de Orange TV.

2. A través de la aplicación o Web de Rakuten TV

Tras activar la promoción con Orange, recibirás en un periodo máximo de 5 días un correo de Rakuten TV con el email de acceso y el enlace directo para poder elegir la contraseña de tu cuenta.

Cuando recibas el email y actives tu cuenta, de forma inmediata podrás acceder a todo el contenido de Wuaki Selection incluído en la promoción con Orange además del resto de catálogo de alquiler o compra de Rakuten TV

Puedes consultar todos nuestros dispositivos compatibles en el siguiente enlace: