Rakuten TV se une a Orange para ofrecer a los clientes de Orange TV todo el contenido de Rakuten TV Suscripción.

Con Rakuten TV Suscripción tendrás acceso a miles de películas, series y contenido infantil:

• El mejor cine con 1.200 películas en catálogo, con especial presencia de contenido infantil incluyendo Disney Movies On Demand.
  • Más de 5.000 contenidos de cine, series e infantil: desde clásicos a los mejores contenidos infantiles.
  • En HD y multidispositivo.
  • Puedes consultar todo el contenido disponible directamente en este enlace: https://es.rakuten.tv/gardens/selection

* El contenido de "Rakuten TV Suscripción" no incluye todo el catálogo de Rakuten TV.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten TV Suscripción".

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece reflejado en la ficha de cada una.

¿Quién puede contratar esta promoción?

Todos los clientes de Orange TV pueden acogerse a esta oferta a través de Orange.

El sistema de altas y bajas se tramita directamente a través de Orange.

Con esta promoción tendrás acceso al contenido de Rakuten TV Suscripción a través del descodificador y de la aplicación de Orange. Podrás acceder con las credenciales que te proporcione Orange.

También podrás ver el servicio a través de la aplicación de Rakuten TV en Smart TV, iOS, Android, Consolas y web, con nuestras credenciales.

¿Cuál es el precio de la promoción?

Una vez finalizado el periodo gratuito incluido en tu promoción, los clientes Orange tendrán un precio especial de 4,99 €/mes.

El cobro de la cuota del servicio de Rakuten TV Suscripción se realizará a través de la facturación de Orange.

¿Cuándo podré disponer del servicio?

A través de la aplicación o Web de Orange TV

Entre 24 y 48 horas desde la activación.

Recibirás las claves de acceso a Orange TV, con las que podrás disfrutar de forma inmediata de todos los canales que hayas contratado en dispositivos variados como Smart TVs, smartphones, tablets o PCs.

Si dispones de una Smart TV compatible, no necesitarás un descodificador para ver Orange TV en tu televisor. No obstante, si lo necesitas, recibirás gratuitamente un descodificador autoinstalable en casa en el plazo de una semana desde la contratación de Orange TV.

A través de la aplicación o Web de Rakuten TV

Tras activar la promoción con Orange, recibirás en un periodo máximo de 5 días un correo de Rakuten TV con el email de acceso y el enlace directo para poder elegir la contraseña de tu cuenta.

Cuando recibas el email y actives tu cuenta, de forma inmediata podrás acceder a todo el contenido de Rakuten TV Suscripción incluido en la promoción con Orange, además del resto del catálogo de alquiler o compra de Rakuten TV.

Para contratar Rakuten TV Suscripción con Orange tienes que ser cliente de Orange TV Cine y Series.

Puedes solicitar la activación eligiendo uno de estos pasos a través de Orange:

- Accediendo a tu área de clientes de Fibra/ADSL.

- Acudiendo a cualquier Tienda Orange.

-Llamando gratis al 1470, (1471 si eres autónomo)

Puedes consultar todos nuestros dispositivos compatibles aquí.