¿En qué consiste la promoción de Rakuten Wuaki con Orange TV?

Rakuten TV se une a Orange para ofrecer a los clientes de Orange TV todo el contenido de Rakuten Wuaki. Con esta suscripción podrás disfrutar de más de 5.000 títulos entre películas y series.

Los clientes que cuenten con esta promoción podrán además disfrutar del mismo contenido utilizando la aplicación de Rakuten TV o la web oficial.

¿Quién puede contratar esta promoción?

Todos los clientes de Orange TV puede acogerse a esta oferta directamente a través de Orange. El sistema de altas y bajas se tramita directamente a través de Orange.

Con esta promoción tendrás acceso al contenido deRakuten Wuaki a través del decodificador y aplicación de Orange que podrás acceder con las credenciales que te proporcione Orange.

También podrás ver el servicio a través de la aplicación de Rakuten TV a traves de Smart TV, iOS, Android, Consolas, y web con nuestras credenciales.

¿Cuál es el precio de la promoción?

Una vez finalizado el periodo gratuito incluido en tu promoción, los clientes Orange tendrán un precio especial de de 4,99 €/mes. El cobro de la cuota del servicio de Rakuten Wuaki se realizará a través de la facturación de Orange.