¿Cómo puedo utilizar PayPal en mi cuenta de Rakuten TV?

En Rakuten TV puedes alquilar o comprar contenido utilizando una cuenta PayPal.

Cualquier método que elijas quedará vinculado a tu cuenta y lo podrás utilizar en todos los dispositivos compatibles que desees enlazando con tu cuenta de usuario, exceptuando Xbox One, y dispositivos iOS.

Para configurar como método de pago predeterminado PayPal, sólo tienes que entrar en la web de Rakuten TV con tu cuenta de usuario y acceder al menú "AJUSTES".

Dentro de "AJUSTES" dirígete a "MÉTODOS DE PAGO" y selecciona la opción de PayPal como método de pago predeterminado. El único requisito necesario es tener una cuenta creada de PayPal asociada a una tarjeta de crédito emitida en el mismo país que estás utilizando Rakuten TV.

Si deseas cambiar este método de pago, solo tienes que ingresar nuevamente en tu cuenta y, siguiendo los mismos pasos descritos anteriormente, cambiar esta opción por otra disponible.

Para cualquier otra cuestión puedes contactar directamente con nuestro servicio de Atención al Cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv