Darse de alta en Rakuten Wuaki a través de un ordenador

Si deseas suscribirte a Rakuten Wuaki, podrás hacerlo a través de este enlace:

https://es.rakuten.tv/gardens/selection

A continuación se mostrará la imagen siguiente:

Al pulsar sobre "Comienza tu mes Gratis" se te redirigirá a una nueva página, en la que tendrás que indicar si ya dispones de una cuenta de usuario de Rakuten TV o si todavía no te has registrado. En el primer caso simplemente introduce tu cuenta de correo electrónico y tu contraseña. Si eres nuevo en Rakuten TV, completa tus datos personales en el apartado "Crear cuenta".

Una vez iniciada sesión con tu cuenta de usuario debes aceptar la contratación de la suscripción marcando el recuadro de "Acepto las condiciones contractuales" y pulsando sobre el botón "Contratar".

Al contratar nuestra suscripción dispondrás de acceso ilimitado a una selección del catálogo de Rakuten TV, pagando una cuota mensual. La tarifa que ofrecemos en estos momentos es: "primer mes gratuito, resto de cuotas 6'99€/mes", sin compromiso de permanencia.

Recuerda que si ya has disfrutado de la primera mensualidad gratuita en una suscripción vencida hace menos de doce meses, no podrás volver a disponer de este primer mes de regalo hasta que se cumpla el plazo de un año tal y como te mostramos en la siguiente imagen:

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki" y muestran la etiqueta "Rakuten Wuaki" debajo de la carátula. Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Te recordamos que es obligatorio disponer de una tarjeta de crédito o débito MASTERCARD o VISA a la hora de contratar la suscripción de Rakuten Wuaki

.

Si lo deseas puedes consultar las condiciones contractuales de Rakuten Wuaki pulsando aquí.