Busca, alquila o compra el mejor cine en Rakuten TV

Busca cómodamente por título de película

Buscar las películas en Rakuten TV a través de nuestra web es muy sencillo. Sólo debes introducir en el buscador, situado en la parte superior de la web, el título o un fragmento del mismo, de la película que quieras ver.

En Rakuten TV también ofrecemos la posibilidad de filtrar nuestro contenido a través de la web. Si ingresas en la sección "Películas", situada en la parte superior izquierda, se desplegarán una serie de listas o ciclos, así como un listado de géneros por los que podrás filtrar nuestro catálogo.

Alquila contenido durante 48 horas

Rakuten TV ofrece dos modalidades para poder visionar nuestro contenido: la compra y el alquiler. Por motivos contractuales con las distribuidoras algunas películas sólo tendrán la opción de alquilar, otras sólo de compra y, en la mayoría de los casos, estarán disponibles las dos opciones.

Para alquilar una película simplemente dirígete a la ficha del contenido que desees ver, selecciona la calidad en la que quieres ver la película (SD, HD o UHD en caso de estar disponible) y pulsa "Alquilar". Los precios de cada una de estas opciones se mostrarán en la misma ficha de la película.

A través de la aplicación para dispositivos Android, al pulsar "Alquilar" de desplegarán las opciones disponibles (SD, HD y UHD, en caso de estar disponible). Al seleccionar la opción deseada, habrás efectuado el alquiler.

Una vez pulses la opción "Alquilar", se reflejarán los distintos precios según las distintas calidades disponibles.

En caso de que alquiles un contenido de Rakuten TV, estará disponible en tu "VIDEOTECA" por un periodo de 48 horas desde el momento del alquiler. Podrás visualizar este contenido en streaming tantas veces como quieras dentro de las 48 horas de alquiler. "VIDEOTECA" está situada en la parte superior derecha de la página principal de nuestra web y será visible enlazando con tu usuario y contraseña.

Compra contenidos de visionado ilimitados

Este servicio te permite disponer de las películas en streaming durante un período de tiempo ilimitado y sin límite de visualizaciones. Además podrás descargar el contenido en determinados dispositivos móviles para poder disfrutarlo sin necesidad de conexión a internet.

En el supuesto de que Rakuten TV necesitara retirar alguno de los contenidos del servicio, te notificaremos previamente para ofrecerte la posibilidad de descargarlos y guardar una copia permanente de los mismos en un dispositivo compatible con la descarga.

Posibilidad de multiplataforma: alquila en web y reproduce en tu TV

Cuando alquilas o compras una serie o película en Rakuten TV estará disponible en cualquier dispositivo que tengas enlazado con tu cuenta de Rakuten TV. A través de tu "VIDEOTECA" siempre podrás acceder al contenido de tu usuario, independientemente de la plataforma desde la que se haya realizado la compra o el alquiler.

Para tu comodidad puedes alquilar/comprar el contenido a través de nuestra web y visualizarlo posteriormente en tu Smart TV compatible, enlazado con la misma cuenta de Rakuten TV.