Busca, alquila o compra el mejor cine en Rakuten TV

Busca cómodamente por título de película

Buscar las películas en Rakuten TV a través de nuestra web es muy sencillo. Sólo debes introducir en el buscador, situado en la parte superior de la web, el título o un fragmento del mismo, de la película que quieras ver.

En Rakuten TV también ofrecemos la posibilidad de filtrar nuestro contenido a través de la web. Si ingresas en la sección "Películas", situada en la parte superior izquierda, se desplegarán una serie de listas o ciclos, así como un listado de géneros por los que podrás filtrar nuestro catálogo.

Alquila contenido durante 48 horas

Rakuten TV ofrece dos modalidades para poder visionar nuestro contenido: la compra y el alquiler. Por motivos contractuales con las distribuidoras algunas películas sólo tendrán la opción de alquilar, otras sólo de compra y, en la mayoría de los casos, estarán disponibles las dos opciones.

Para alquilar una película simplemente dirígete a la ficha del contenido que desees ver, selecciona la calidad en la que quieres ver la película (SD, HD o UHD en caso de estar disponible) y pulsa "Alquilar". Los precios de cada una de estas opciones se mostrarán en la misma ficha de la película.

En caso de que alquiles un contenido de Rakuten TV, estará disponible en tu "VIDEOTECA" por un periodo de 48 horas desde el momento del alquiler. Podrás visualizar este contenido en streaming tantas veces como quieras dentro de las 48 horas de alquiler. "VIDEOTECA" está situada en la parte superior derecha de la página principal de nuestra web y será visible enlazando con tu usuario y contraseña.

Compra de películas y visionados ilimitados

Comprando una película podrás acceder al contenido en streaming durante un tiempo ilimitado, siempre que los derechos sigan estando disponibles para Rakuten TV y sin límite en el número de visionados.

Además, Rakuten TV puede proporcionar solo para el contenido seleccionado una opción de descarga, en cuyo caso los dispositivos compatibles se indicarán expresamente junto al contenido.

Si, por algún motivo, el contenido que compró va a ser retirado de nuestro servicio, se lo notificaremos con anticipación y le ofreceremos la posibilidad de descargarlo y mantener una copia permanente en su dispositivo.

Multiplataforma

Las series de televisión y las películas que haya alquilado o comprado estarán disponibles en cualquier dispositivo compatible emparejado con su cuenta de Rakuten TV. Todo su contenido es accesible en su Biblioteca independientemente de la plataforma donde realizó la compra o el alquiler.

Para tu comodidad puedes alquilar/comprar el contenido a través de nuestra web y visualizarlo posteriormente en tu Smart TV compatible, enlazado con la misma cuenta de Rakuten TV.