Darse de alta en Rakuten Wuaki a través de PS3 y PS4

Puedes contratar la Rakuten Wuaki a través de tu PS3 o PS4. Para ello asegúrate de haber enlazado tu cuenta de usuario en la aplicación de Rakuten TV. Una vez enlazada dirígete a la pestaña "Rakuten Wuaki". Verás una imagen con la oferta actual de Rakuten Wuaki que debes pulsar.

En la siguiente pantalla puedes leer y aceptar las Condiciones contractuales, y por último verás una ventana con los datos de la suscripción que estás contratando. Pulsa "suscribirse" y habrás completado el proceso de alta en Rakuten Wuaki.

Al contratar nuestra suscripción dispondrás de acceso ilimitado a una selección del catálogo de Rakuten TV, pagando una cuota mensual. Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki".

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si lo deseas puedes consultar las condiciones contractuales de Rakuten Wuaki pulsando aquí.