Crear una cuenta de usuario a través de iPad, iPod Touch o iPhone

Si ya has descargado la aplicación de Rakuten TV en tu dispositivo Apple y todavía no dispones de una cuenta de usuario, sigue estos pasos para crearla:

Accede a la aplicación desde tu dispositivo. Se mostrará el logotipo de Rakuten TV y tres opciones: "Registrarse", "Más tarde" o "Entrar con tu cuenta".

Al seleccionar "Registrarse" accederás a una nueva página, en la que tendrás que introducir el correo electrónico en el que recibirás todas las notificaciones de Rakuten TV y que servirá como nombre de usuario. Además, debes introducir una misma contraseña dos veces. Esta debe contener un mínimo de 8 caracteres y es sensible a minúsculas y mayúsculas, por lo que debes tener cuidado a la hora de escribirla.

Una vez completados estos datos marca la casilla aceptando las condiciones de servicio y la política de privacidad de Rakuten TV. Finalmente pulsa "Registrase". Con este paso habrás completado el proceso de creación de cuenta de usuario.

Con tu cuenta podrás acceder a Rakuten TV siempre que quieras y navegar a través de los contenidos de la aplicación, además de alquilar y comprar o adherirte a la suscripción de Rakuten Wuaki.