Cómo cambiar el reproductor de mi dispositivo Android

Si experimentas incidencias en la reproducción a través de Android es posible solventarlas cambiando el reproductor principal dentro de la aplicación de Rakuten TV. Para ello sigue estos pasos:

1. Comienza por eliminar la aplicación de tu dispositivo, reinícialo y vuelve a instalarla.
  2. Abre la aplicación, enlaza tu cuenta y ve al menú de "Ajustes".
  3. Pulsa sobre "Cambiar motor de reproducción" y selecciona "WV".

Una vez configurado de este modo intenta reproducir una película gratuita. Si el error persiste vuelve al menú de "Ajustes" y cambia el "motor de reproducción" por la opción "PR2". Vuelve a desenlazar tu cuenta y a reiniciar el dispositivo para intentar reproducir una película gratuita.

Si de todas formas el error persiste vuelve a intentarlo con el reproductor alternativo PR3.

Asegúrate de desenlazar la cuenta cuando cambies de reproductor, apagar el dispositivo por completo y volver a encenderlo.

Si tras haberlo intentado con todos los reproductores el error persiste es probable que tu dispositivo no sea compatible con la aplicación de Rakuten TV. Si deseas que tu caso sea revisado por nuestro departamento técnico contacta directamente con ayuda@rakuten.tv.