Cómo añadir o cambiar datos bancarios desde tu PS3 o PS4

Para modificar los datos bancarios en tu cuenta de usuario a través de una PS3 o PS4 sigue estos pasos:

1) Dirígete al apartado de "Configuración" en el menú de portada de la aplicación.

2) Selecciona la pestaña de "Datos bancarios".

3) Completa los cuatro pasos necesarios de forma correcta: Nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad (CVV).

Recuerda que actualmente sólo es posible efectuar pagos en Rakuten TV a través de una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD válida en España.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten TV.