Dispositivos Android compatibles con la descarga de contenido

La función de descargar contenido es compatible con los siguientes dispositivos Android:

• Hudl 2
  • Nexus 4
  • Nexus 5
  • Nexus 5X
  • Nexus 6
  • Nexus 6P
  • Nexus 7
  • Nexus 9
  • Nexus 10
  • Moto G
  • Moto X 2014
  • Samsung Galaxy 6S
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S4 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S6 Edge+
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy Tab A
  • Samsung Galaxy Tab S2
  • Samsung Galaxy View
  • LG G2
  • LG G3
  • Sony Xperia Z1
  • Sony Xperia Z2
  • Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia T3
  • OnePlus One

El contenido descargado se puede almacenar en la memoria interna del dispositivo y no en la memoria externa del mismo.

Este listado de dispositivos compatibles irá aumentando progresivamente y la funcionalidad de descargar contenido estará disponible en un número mayor de dispositivos.

Si tu dispositivo no se encuentra en esta lista puedes participar en nuestra versión beta y ayudarnos a mejorar. Para ello, puedes acceder directamente a este enlace:

https://play.google.com/apps/testing/tv.wuaki

Para cualquier otra cuestión, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv