¿En qué dispositivos puedo utilizar la descarga de contenido en Rakuten TV?

¡Con nuestra función sin conexión, puedes descargar una película o un episodio de una serie y verlo sin conexión en tu dispositivo!

La función sin conexión está disponible en la mayoría de los dispositivos Android e iOS.

En Android, la descarga está disponible para dispositivos con Android versión 4.3 o superior y soporte para Widevine DRM (esto no incluye Android TV).

En iOS, la descarga está disponible para todos los dispositivos con una versión iOS 8 o superior.

Para comenzar a ver contenido sin conexión, debe actualizar la aplicación Rakuten TV en su dispositivo Android o iOS a la última versión disponible en Google Play o App Store, respectivamente.

Después de alquilar o comprar un contenido, si su dispositivo es compatible con nuestra función sin conexión, se colocará un botón de "Descargar" en la página de información de todas las películas y episodios disponibles para descargar, junto al botón "Ver ahora".

Si su dispositivo no coincide con esos criterios, aún puede mirar y disfrutar su título en línea.

Las descargas de contenido se pueden almacenar en la memoria interna del dispositivo y no en la memoria externa.

Para cualquier información adicional, puedes contactar directamente con nuestro SAT a la dirección de correo: ayuda@rakuten.tv.