La nueva funcionalidad para descargar contenido en Rakuten TV está disponible en los siguientes dispositivos:

- Aplicación de Rakuten TV v2.5 o superior en dispositivos Android compatibles.

- Aplicación de Rakuten TV player v2.4 o superior para iPhone, iPad y iPod Touch compatibles.

Para poder usar el servicio correctamente, sólo tienes que seguir estos pasos:

Antes de descargar cualquier contenido en Rakuten TV, puedes comprobar si dispone de la opción de descarga. Si está disponible, aparecerá un icono en la parte supefrior derecha con una flecha hacia abajo que indica que el contenido está disponible.

Dentro de cualquier contenido que tenga disponible la opción de descarga, se mostrará un nuevo botón "Descargar". Dicho botón, aparecerá al lado de "Ver ahora" tras realizar el alquiler o compra del contenido seleccionado.

Tras presionar el botón para iniciar la descargar, aparecerá el icono de tiempo de descarga en la parte superior derecha hasta que finalice la descarga.

Todas las descargas se almacenan en la nueva sección "descargas" que podrás encontrar en el menú principal de Android y iOS. De esta forma tendrás una acceso fácil y directo a cualquier descarga.

Si accedes a este menú principal de "Descargas" podrás ver todo el contenido que está completamente descargado además de aquel otro contenido que se encuentre en proceso. Durante el proceso de descarga podrás ver el porcentaje descargado y el contenido aparecerá en gris hasta que finalice la descarga por completo.

Por último, cuando el contenido esté descargado al 100% podrás entrar en la aplicación sin conexión a Internet o bien con una conexión 3G/4G y reproducir el contenido sin consumir datos.

Para cualquier otra cuestión, puedes contactar directamente con nuestro soporte técnico a la dirección: ayuda@wuaki.tv