Registrar o cambiar tus los datos de facturación en la nueva app de Rakuten TV es muy fácil

Haga clic en el símbolo   weee.JPG  y ve a "Ajustes" como muestra la siguiente imagen.

Registra o actualiza tus datos bancarios como muestra la captura.

Completa los cuatro pasos necesarios de forma correcta: Nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad (CVV).

Para modelos de TV más antiguos, encontrará "Ajustes" presionado el botón rojo de tu mando.

Registra o actualiza tus datos de pago.

Completa los cuatro pasos necesarios de forma correcta: Nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad (CVV).

Recuerda que actualmente sólo es posible efectuar pagos en Rakuten TV a través de una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD válida en España.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten.tv.