Para modificar los datos bancarios en tu cuenta de usuario a través de una SmartTV, sigue estos pasos:

1) Dirígete al apartado de "Ajustes" en el menú de portada de la aplicación.

2) Selecciona la pestaña de "Actualizar datos de pago".

3) Completa los cuatro pasos necesarios de forma correcta: Nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad (CVV).

Recuerda que actualmente sólo es posible efectuar pagos en Rakuten TV a través de una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD válida en España.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten.tv.