Enlazar y desenlazar tu cuenta a través de un ordenador

Enlazar tu cuenta de usuario

Para iniciar sesión con tu cuenta de usuario dirígete a la web de Rakuten TV y sobre la esquina superior derecha encontrarás la opción "Entra".

A continuación tendrás que introducir tu correo electrónico y contraseña. Si quieres que tu equipo recuerde estos datos marca la casilla "Recordarme en este ordenador". Si no recuerdas la dirección de correo electrónico con la que te registraste puedes contactar con ayuda@rakuten.tv para que nuestros compañeros te ayuden a recuperarlo.

Una vez completado el proceso todos los alquileres y compras que efectúes quedarán registrados en el apartado "Mi Videoteca" hasta que finalice el periodo de adquisición de cada uno (48 horas para los alquileres y 3 años para las compras). Además, podrás añadir a la sección "Quiero ver" todas las películas, capítulos y series que quieras visualizar en el futuro, o marcar los contenidos como "Ya lo he visto".

Si enlazas tu cuenta en cualquier dispositivo podrás acceder a los contenidos previamente adquiridos en la web de Rakuten TV.

Desenlaza tu cuenta

Cada vez que quieras dejar de navegar con tu cuenta de usuario debes seleccionar la opción "Salir", disponible en la esquina superior derecha.

Podrás volver a enlazar tu cuenta en tu ordenador siempre que quieras.