Cómo crear tu cuenta de usuario en Rakuten TV a través de un ordenador

Crear tu cuenta de usuario

Para poder acceder a Rakuten TV a través de tu ordenador únicamente debes dirigirte a nuestra web.

A la hora de navegar a través del catálogo no es necesario que dispongas de una cuenta de usuario. Sin embargo para poder visualizar cualquier película o capítulo será necesario crear una cuenta de usuario.

Para ello simplemente debes introducir un correo electrónico y contraseña. Debes utilizar una contraseña segura y no compartirla con nadie. Necesitarás esta contraseña para entrar en la web de Rakuten TV, enlazar nuevos dispositivos compatibles con Rakuten TV con la cuenta o cambiar la configuración de la cuenta.

A continuación recibirás un correo electrónico de confirmación a través del cual podrás activar tu cuenta. Este mensaje lo recibirás únicamente si has tramitado el alta de usuario a través de nuestra web. Es importante que introduzcas tu correo habitual ya que lo utilizaremos para facilitarte información relevante.

Recuerda que para ver el contenido de Rakuten TV debes estar dentro del Estado Español o Andorra.

Menú de Rakuten TV

Control de edad

Puedes escoger un control parental por defecto si, por ejemplo, no quieres que se muestren contenidos para mayores de cierta edad.

Esta preferencia puede ser anulada temporalmente para ver todo el contenido sin restricciones: accede al menú de configuración, introduce la contraseña, y luego cambia la opción control de edad para cambiar el filtro de control parental.

"Mi videoteca"

Aquí encontraras todos los contenidos que hayas comprado y todo el contenido alquilado que todavía se puede reproducir. En el caso de alquiler 48hs, en el caso de compra 3 años.

"Quiero Ver"

Aquí encontraras el contenido que haya marcado como favorito. Esto es especialmente útil para recuperar todas las películas o series que hayas marcado como favoritos mientras descubres nuevos contenidos y así poder alquilarlos o comprarlos sin tener que volver a realizar nuevas búsquedas. Recuerda que puedes añadir contenidos a la lista de "Quiero ver" desde la web de Rakuten TV o desde cualquier otro dispositivo compatible con Rakuten TV que tengas enlazado con tu cuenta.