Cómo desvincular tu cuenta de PayPal de tu cuenta de Rakuten TV

Para desvincular tu cuenta PayPal de tu cuenta de Rakuten TV, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a: https://es.rakuten.tv/

2. Entra con tu cuenta introduciendo tu correo electrónico y contraseña.

3. Una vez enlazada tu cuenta, pulsa sobre "configuración" en la parte superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, selecciona la segunda pestaña de "métodos de pago".

5. En la esquina inferior derecha, pulsa sobre el botón "desvincular cuenta de PayPal".

6. Al pulsar sobre este botón no recibirás más cargos de esta cuenta de Rakuten TV en tu cuenta de PayPal.

Si tienes cualquier duda, puedes contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv