Cómo desvincular tu cuenta PayPal de tu cuenta de Rakuten TV

Para desvincular tu cuenta PayPal de tu cuenta de Rakuten TV, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a: https://es.rakuten.tv/

2. Ingresa con tu cuenta, introduciendo tu correo electrónico y contraseña.

3. Una vez enlazada tu cuenta, ingresa al menú, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "AJUSTES".

4. A continuación, selecciona la pestaña "MÉTODOS DE PAGO".

5. En la esquina inferior derecha, pulsa sobre el ícono del cubo de basura.

6. Al pulsar sobre este botón no recibirás más cargos de esta cuenta de Rakuten TV en tu cuenta PayPal, ya que acabas de desvincularla.

Si tienes cualquier duda, puedes contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv