Enlaza tu cuenta de Paypal con Rakuten TV

Vincular tu cuenta de Paypal con Rakuten TV es muy fácil, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Accede a: https://es.rakuten.tv/

2. Entra con tu cuenta introduciendo el correo electrónico y la contraseña. Si aún no tienes cuenta en Rakuten.tv puedes crearla siguiendo estos pasos: https://es.rakuten.tv/users/sign_up

3. Con la cuenta enlazada, pulsa sobre "Ajustes" en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Dentro de "Ajustes" selecciona la tercera pestaña de "Métodos de pago".

5. En la parte derecha pulsa sobre el botón "Añade una nueva cuenta de Paypal".

6. A continuación, serás redirigido a la página de Paypal donde te pedirá introducir tu correo electrónico y contraseña de tu cuenta Paypal.

7. Al acceder a tu cuenta Paypal, tendrás que confirmar que deseas vincular tu cuenta de Paypal con tu cuenta de Rakuten.tv.

8. Una vez aceptes, serás de nuevo redirigido a Rakuten.tv para empezar a disfrutar de todo el contenido.

Si tienes cualquier duda, puedes contactar directamente con nuestro servicio técnico a la dirección: ayuda@rakuten.tv