Enlaza tu cuenta PayPal con Rakuten TV

Vincular tu cuenta PayPal con Rakuten TV es muy fácil, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Accede a: https://rakuten.tv/es/

2. Ingresa con tu cuenta introduciendo tu correo electrónico y tu contraseña. Si aún no tienes cuenta en Rakuten TV puedes crearla visitando el siguiente enlace: https://rakuten.tv/es/registrations/new

3. Con la cuenta enlazada, ingresa al menú, que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "AJUSTES"

4. Dentro de "AJUSTES" dirígete a la tercera pestaña, "MÉTODOS DE PAGO"

5. Pulsa sobre el botón "Añadir una nueva cuenta de PayPal".

6. A continuación, serás redirigido a la página de PayPal donde te solicitarán introducir tu correo electrónico y contraseña de tu cuenta PayPal.

7. Al acceder a tu cuenta PayPal, tendrás que confirmar que deseas vincularla con tu cuenta de Rakuten TV.

8. Una vez aceptes, serás nuevamente redirigido a Rakuten TV para empezar a disfrutar de todo el contenido.