¿Puedo descargar contenido de Rakuten Wuaki ?

Para descargar contenido de Rakuten Wuaki debes entrar en la carátula del contenido y comprobar si esta disponible para descargas, identificado con el símbolo que muestra la imagen:

Si deseas saber que dispositivos están disponibles par descarga puede interesarte este articulo.

Para cualquier otra cuestión, puedes contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv