Enviar datos de tu dispositivo Android al departamento técnico

Para poder investigar una incidencia concreta es preciso que nos hagas llegar los datos de tu dispositivo. La aplicación de Rakuten TV dispone de una herramienta específica para ello:

Abre la aplicación de Rakuten TV y despliega el menú que se encuentra en la esquina superior derecha. Selecciona la opción "Comentarios". A continuación aparecerá una ventana donde podrás seleccionar la casilla "Incluir datos de sistema". Al validar esta acción nos llegará un e-mail en donde podremos comprobar los datos de tu tableta y averiguar qué es lo que puede estar pasando.