Modificar o añadir tus datos bancarios a través de Android

Para editar el apartado de datos bancarios de tu cuenta de usuario de Rakuten TV a través de tu tablet o dispositivo Android debes antes de nada enlazar tu cuenta.

Una vez hayas accedido pulsa sobre los tres puntos que se muestran en la esquina superior derecha de la aplicación. Se abrirá un desplegable con varias opciones. Selecciona "Mi cuenta".

A continuación te será solicitada la contraseña de tu cuenta de usuario. Al introducirla podrás modificar los datos bancarios: nombre del titular, número de tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten TV.