Modificar o añadir tus datos bancarios a través de Android

Para editar el apartado de datos bancarios de tu cuenta de usuario de Rakuten TV a través de tu tablet o dispositivo Android debes antes de nada enlazar tu cuenta.

Una vez hayas accedido, ve a "Perfil" y pulsa sobre la "ruedita" que se muestran en la esquina superior derecha de la aplicación para gestionar los "Ajustes de usuario"

A continuación te será solicitada la contraseña de tu cuenta de usuario. Al introducirla podrás eliminar tus datos existentes y registrar tu nueva tarjeta.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten TV.