Crear una cuenta de usuario en tu disposito Android

Una vez instalada la aplicación de Rakuten TV en tu dispositivo Android, selecciónala en el menú principal. Se abrirá una ventana con el logotipo de Rakuten TV y las siguientes opciones:

• Enlazar cuenta existente
  • Crear nueva cuenta
  • Continuar

Al pulsar sobre "Crear nueva cuenta" accederás a la página de registro, en la que tendrás que introducir el correo electrónico en el que recibirás todas las notificaciones de Rakuten TV y que servirá como nombre de usuario. Además, debes introducir una misma contraseña dos veces. Esta debe contener un mínimo de 8 caracteres y es sensible a minúsculas y mayúsculas, por lo que debes tener cuidado a la hora de escribirla.

Una vez completados estos datos marca la casilla aceptando los términos contractuales y la política de privacidad y Cookies de la aplicación. Con este paso habrás completado el proceso de creación de cuenta de usuario.

Con tu cuenta podrás acceder a Rakuten TV siempre que quieras y navegar a través de los contenidos de la aplicación, además de alquilar y comprar o adherirte a la suscripción de Wuaki Selection.