Crear una cuenta de usuario en tu dispositivo Android

Una vez instalada la aplicación de Rakuten TV en tu dispositivo Android, ábrela y dirígete a icono de "usuario" en el margen superior izquierdo

• Enlazar cuenta existente
  • Crear nueva cuenta

Al pulsar sobre "Crear nueva cuenta" accederás a la página de registro, en la que tendrás que introducir el correo electrónico en el que recibirás todas las notificaciones de Rakuten TV y que servirá como nombre de usuario. Además, debes introducir una misma contraseña dos veces. Esta debe contener un mínimo de 8 caracteres y es sensible a minúsculas y mayúsculas, por lo que debes tener cuidado a la hora de escribirla.

Una vez completados estos datos marca la casilla aceptando los términos contractuales y la política de privacidad y Cookies de la aplicación. Con este paso habrás completado el proceso de creación de cuenta de usuario.

Con tu cuenta podrás acceder a Rakuten TV siempre que quieras y navegar a través de los contenidos de la aplicación, además de alquilar y comprar o adherirte a la suscripción de Rakuten TV Suscripción.